(@)

Bio:

posts      followings      followers      tags

Stories

Highlights

Koylah buruan di geser coe💃

Koylah buruan di geser coe💃

Yang ini bonus ya gaiss.barang kali ada yang kecantol langsung aja ke 83,pada banya yg jombloh nih xixi ≥3≤

Yang ini bonus ya gaiss.barang kali ada yang kecantol langsung aja ke 83,pada banya yg jombloh nih xixi ≥3≤

Yang terakhir ada jalan sehat. yang bikin tubuh kita makin bugar .hayoo siapa nih yang jarang olahraga?? :v .
Koy la jalan sehat bentar,itung-itung buat kecilin badan n bakar lemak ehek:v
Jadi cukup itu dulu postingan kita di event kaliini Yaaaw.
Makasiii buat yg udah pantengin n staytune terus dipostingan kita • ̀ω•́ -Tetap enjoy dan semangat, 🇮🇩M E R D E K A !

Yang terakhir ada jalan sehat. yang bikin tubuh kita makin bugar .hayoo siapa nih yang jarang olahraga?? :v . Koy la jalan sehat bentar,itung-itung buat kecilin badan n bakar lemak ehek:v Jadi cukup itu dulu postingan kita di event kaliini Yaaaw. Makasiii buat yg udah pantengin n staytune terus dipostingan kita • ̀ω•́ -Tetap enjoy dan semangat, 🇮🇩M E R D E K A !

Kalo ini lomba menari tradisional.kebetulan kelas kita menampilkan tari kelelawar.tarinya seruu banget loohh dan pastinya yang nari para mba mba cantiq dan mas yang ganteng ganteng.xixi ≧∇≦
Yuuk mari kita liat sama-sama keseruan para penari kita!

Kalo ini lomba menari tradisional.kebetulan kelas kita menampilkan tari kelelawar.tarinya seruu banget loohh dan pastinya yang nari para mba mba cantiq dan mas yang ganteng ganteng.xixi ≧∇≦ Yuuk mari kita liat sama-sama keseruan para penari kita!

Selamat hari kemerdekaan republik Indonesia yang ke 74 tahun ,MERDEKA!
Dalam rangka ini,sekolah kami SPENPATRU mengadakan lomba yang salah satunya adalah triple race nih.yaitu ada 3 lomba yang dijadikan satu/secara bersamaan dalam satu waktu,kereeen bukan?
Yuuk Mari kita lihat keseruannya,Silahkan di geser dan jangan lupa tinggalkan ❤!
Stay tune terus dengan postingan kita selanjutnya:)

Selamat hari kemerdekaan republik Indonesia yang ke 74 tahun ,MERDEKA! Dalam rangka ini,sekolah kami SPENPATRU mengadakan lomba yang salah satunya adalah triple race nih.yaitu ada 3 lomba yang dijadikan satu/secara bersamaan dalam satu waktu,kereeen bukan? Yuuk Mari kita lihat keseruannya,Silahkan di geser dan jangan lupa tinggalkan ❤! Stay tune terus dengan postingan kita selanjutnya:)

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.✨
Taqabbalallahu minna wa minkum😇
Agungkan kebesaran-Nya, syukuri ampunannya, lapangkan hati di hari nan fitri.
Kami keluarga besar PILUS PItu teLU Squad mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1440H .
Minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf sebesar-besar nya apabila ada kekhilafan🙏 
Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh✨

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.✨ Taqabbalallahu minna wa minkum😇 Agungkan kebesaran-Nya, syukuri ampunannya, lapangkan hati di hari nan fitri. Kami keluarga besar PILUS PItu teLU Squad mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1440H . Minal aidzin wal faidzin, Mohon maaf sebesar-besar nya apabila ada kekhilafan🙏 Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh✨

"Kebersamaan sering menjadi momen yang mendewasakan karena adanya sebuah perpisahaan yang akan menjadi ajang pembelajaan untuk diri"

"Kebersamaan sering menjadi momen yang mendewasakan karena adanya sebuah perpisahaan yang akan menjadi ajang pembelajaan untuk diri"

Heyyo! Wassap gaes! 
Kali ini mimin comeback dengan postingan fashion show dari kelas kami,event HARDIKNAS & HARI KARTINI🙌(meskipun telat.erere:v)
Okela biar gakelamaan jan banyaq cincong langsung aja di geser cuy! 💃

Heyyo! Wassap gaes! Kali ini mimin comeback dengan postingan fashion show dari kelas kami,event HARDIKNAS & HARI KARTINI🙌(meskipun telat.erere:v) Okela biar gakelamaan jan banyaq cincong langsung aja di geser cuy! 💃

Hola plend!!
siapa nii yaa yang uda nungguin postingan dari kita? Hayoo ngaku😁
Kali ini kita mau sharing moment" waktu PENSI dan HUT SPENPATRU YANG KE-21 kemarin.yang pastinya cuco miyong dan nggak kalah seru juga dungs dari yanglain ehe😚
Oiya.Biar gabanyak cincong langsung aja nihh mimin kasii😋jan lupa kasii cinta and komennya yaa kawand(paan sih si mimin lagi bucin eakk:v).stay tune terus postingan dari kita🙆

Hola plend!! siapa nii yaa yang uda nungguin postingan dari kita? Hayoo ngaku😁 Kali ini kita mau sharing moment" waktu PENSI dan HUT SPENPATRU YANG KE-21 kemarin.yang pastinya cuco miyong dan nggak kalah seru juga dungs dari yanglain ehe😚 Oiya.Biar gabanyak cincong langsung aja nihh mimin kasii😋jan lupa kasii cinta and komennya yaa kawand(paan sih si mimin lagi bucin eakk:v).stay tune terus postingan dari kita🙆

©Insmeme | Best Instagram online viewer
This site uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this applicatioin are property of Instagram.